Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15 января 2014, 11:28
 Виктория Горяйнова 591

Волонтёры отправились на олимпийские объекты

  • Виктория Горяйнова

Меньше месяца осталось до открытия XXII зимних Олимпийских игр в г. Сочи, а волонтёры уже отправились к своим рабочим местам. И среди них 35 студентов БГТУ им. В.Г. Шухова.

Молодёжная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды» совместно с АНО «Оргкомитет «Сочи 2014 г.» и ООО «Адекко» официально обратились в университет за помощью в подборе временного персонала для участия в проведении зимних Олимпийских игр в г. Сочи. Молодые люди смогли выбрать для себя работу. Кто-то будет трудиться на карах-погрузчиках – собирать конструкции для проведения соревнований. Кто-то захотел стать супервайзером (руководителем группы посадки и высадки пассажиров на олимпийских объектах), в их обязанность будет входить встреча гостей, контроль приезда и отбытия, регулирование движения автопарка.

Такая уникальная возможность поработать на Олимпийских играх, внести свою лепту в крупнейшее событие 2014 года представилась шуховцам неслучайно. Во-первых, ребята сумели себя зарекомендовать с самой лучшей стороны, работая на строительстве объектов олимпийского Сочи. И во-вторых, на всероссийской уровне высоко оценивают качество работы штаба ССО БГТУ им. В.Г. Шухова.

На предложение принять участие в конкурсе для работы на Олимпиаде откликнулись сотни студентов. С ними было проведено собрание, а затем и собеседование для определения потенциала отбирающихся. Причём оценивались и успеваемость, и участие в общественной жизни, и, конечно, активность, проявленная в стройотрядовском движении. Немаловажной стала оценка личностных психологических качеств.

Затем отобранные кандидатуры были утверждены представителями оргкомитета.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×