Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15 января 2014, 11:58
 Дмитрий Казацкий 604

Праздничная карусель

В Белгороде прошло открытое первенство города по гандболу под названием «Гандбольная карусель»

  • Дмитрий Казацкий

Традиционный городской турнир провели на базе Белгородского государственного технологического университета имени Шухова с 4 по 6 января.

В нём выступили шесть местных коллективов: «Технолог-Спартак», сборная инженерно-экономического института, «Рифы-Белгород», команды Белгородского университета кооперации, экономики и права, спортшколы «Спартак» и первой городской школы олимпийского резерва.

В решающем поединке пару предсказуемо пробившемуся в финал «Технологу» неожиданно составили юные спартаковцы. Команда, составленная из старшеклассников, в начале решающего матча навязала борьбу главной гандбольной дружине региона. Однако уже к перерыву игроки «Технолога», для которых новогодний турнир стал своеобразной тренировкой перед поездкой на пятый тур высшей лиги России в Оренбург, восстановили статус-кво – 21:13. Закончилась же игра со счётом 40:28 в пользу более мастеровитых гандболистов, а молодёжь получила бесценный опыт в очном поединке с игроками высокого уровня. Третье место «Гандбольной карусели» осталось за командой «Рифы», которая в борьбе за бронзу одолела сборную БИЭИ – 27:22.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×