Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14 июля 2014, 13:01
 2916

На старооскольском конкурсе «Таланты рабочей молодёжи» победитель спел песню Кончиты Вурст

На старооскольском конкурсе «Таланты рабочей молодёжи» победитель спел песню Кончиты ВурстСемён Двоеглазов награждает Евгения Горожанкина. Фото Виталия Гаркуши
  • Новость

11 июля на площади у ДК «Комсомолец» прошёл ежегодный городской фестиваль-конкурс. В нём приняли участие 14 представителей рабочей молодёжи Старого Оскола, демонстрируя таланты в различных сферах.

Фестиваль-конкурс, как пояснил начальник управления по делам молодёжи администрации округа Семён Двоеглазов, призван собрать «самых ярких, талантливых, активных молодых людей, работающих на предприятиях и в организациях Старооскольского городского округа».

Первое место в номинации «Вокальное искусство» завоевал специалист информационно-аналитического управления массовых коммуникаций департамента по организационно-аналитической и кадровой работе администрации округа Евгений Горожанкин. Он исполнил песню «Восстану словно Феникс» Кончиты Вурст. Жюри оценило мастерски исполненный хит «Евровидения-2014» высшим баллом. Евгению также вручили приз от спонсоров конкурса – путёвку на базу отдыха.

«Да, я выбрал очень скандальную песню скандального артиста. Но мне очень хотелось её спеть, просто проверить себя: смогу преодолеть эту планку? Я работал над песней пять дней. Первые два дня учил текст, потом вдавался уже в другие нюансы... В «Комсомолец» я приехал за два с половиной часа и всё это время «гонял» песню здесь в студии, она очень сложная: там переход с одного регистра на другой, а на открытой площадке – на площади, когда свои поправки вносит ещё и ветер, – очень сложно это делать», – рассказал Евгений Горожанкин.

Самую многочисленную команду выставил Центр культуры и искусств, от которого выступило три участника. В их числе вокальный ансамбль «Акра», который в итоге с песней «Тополиный пух» занял второе место.

Работник ОЭМК Дмитрий Разгоняев удостоен диплома I степени в номинации «Исполнение под собственный аккомпанемент».

Творческий коллектив «Премьера», составленный из воспитателей детского оздоровительного лагеря «Лесная поляна», выиграл диплом I степени в номинации  «Танец».

Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×