Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 июля 2014, 16:33
 2094

«Городской пассажирский транспорт» Белгорода может приобрести 30 новых троллейбусов

  • Новость

Сделка состоится только при благоприятном экономическом положении предприятия в 2014 или в 2015 году.

Директор муниципального предприятия «Городской пассажирский транспорт» Игорь Мялицын заявил журналистам, что для выхода на безубыточность компании потребуется продолжить обновление подвижного состава. Напомним, что парк на 80 % заменили в 2013 году.

«При положительной экономической составляющей предприятия мы планируем или с этого года, или со следующего закупить порядка 30 троллейбусов на автономном ходу. Заказывать будем наиболее качественный, отвечающий нашим стандартам и требованиям пассажирский транспорт для осуществления комфортной пассажирской логистики в Белгороде и Белгородской агломерации», – отметил Игорь Мялицын.

Каких именно финансовых показателей должно добиться предприятие для приобретения новой техники, Игорь Мялицын пока не уточнил.

На данный момент «Городской пассажирский транспорт» является одним из двух участников рынка пассажирских перевозок в Белгородской агломерации. Компания ежедневно выпускает не менее 110 автобусов большой вместимости и не менее 55 троллейбусов по маршрутам муниципального следования.

Сергей Шевченко


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×