Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10 января 2014, 17:55
 1846

Администрация Белгорода рекомендует сделать 17 января выходным днём

  • Новость

День эстафеты олимпийского огня в Белгороде официально объявлен нерабочим для муниципальных учреждений и предприятий. Остальным организациям городские власти рекомендуют поступить аналогично.

Выходной в областном центре объявлен сразу по нескольким причинам, связанным с эстафетой. Во-первых, горожане смогут сами поучаствовать в церемонии встречи олимпийского огня. Во-вторых, общественный транспорт в этот день будет работать с ограничениями из-за перекрытия ряда улиц, поэтому добраться до работы и обратно станет затруднительно.

Стопроцентно выходным днём 17 января станет для сотрудников муниципальных учреждений: остальным хозяйствующим субъектам города мэрия рекомендовала предоставить дополнительный выходной день своим сотрудникам. Аналогичную рекомендацию городские власти направили руководителям вузов и ссузов, которым предложено освободить в этот день и студентов, и работников.

В детских садах города создадут дежурные группы в соответствии с просьбами родителей. Поликлиники и больницы будут работать в штатном режиме, сообщили в пресс-службе администрации Белгорода.

Решение властей областного центра не является неожиданным. Выходными объявлялись дни проведения эстафеты в большинстве городов, где она проходила.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×