Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
7 рецептов мороженого, которое можно приготовить дома

7 рецептов мороженого, которое можно приготовить дома

10 Июн 2021
10 июня – сладкий праздник: Всемирный день мороженого
Бело-синяя баночка: как делают сгущённое молоко и чем хорошее отличается от плохого

Бело-синяя баночка: как делают сгущённое молоко и чем хорошее отличается от плохого

14 Май 2021
14 мая, в день рождения сгущёнки, «Белгородские известия» подсказывают, на что обратить внимание при выборе продукта
10 маринадов для шашлыка, которые сделают мясо незабываемо вкусным

10 маринадов для шашлыка, которые сделают мясо незабываемо вкусным

09 Апр 2021
Весна – самое время для посиделок на свежем воздухе и сочных шашлыков на мангале
10 рецептов супов-пюре, которые получаются нежными даже без сливок

10 рецептов супов-пюре, которые получаются нежными даже без сливок

22 Фев 2021
Подборка «БелПрессы» для тех, кому поднадоели обычные супы
Как приготовить сбитень: рецепты по‑настоящему русского напитка

Как приготовить сбитень: рецепты по‑настоящему русского напитка

16 Янв 2021
«Белгородская правда» спросила бармена, пчеловода и прохожих на улицах Белгорода, что они знают о старинном медовом аналоге...
10 рецептов ленивых вареников на старый Новый год

10 рецептов ленивых вареников на старый Новый год

13 Янв 2021
Подборка «БелПрессы» для тех, кому приелись классические угощения.
Ёлка на тарелке. Как украсить блюда к новогоднему столу (видео)

Ёлка на тарелке. Как украсить блюда к новогоднему столу (видео)

29 Дек 2020
В праздничном меню «БелПрессы» – то, с чем справится каждый: пирожные, бутерброды и салат. Недорого, быстро и...
7 рецептов горячих напитков, которые согреют осенью

7 рецептов горячих напитков, которые согреют осенью

01 Ноя 2020
«БелПресса» собрала рецепты простых в приготовлении безалкогольных напитков на каждый день.
Бум комбучи, или Почему чайный гриб опять захватывает мир

Бум комбучи, или Почему чайный гриб опять захватывает мир

04 Сен 2020
Опытом приготовления напитков из чайного гриба делится основатель стритфуд-проекта The Bowl в одном из пабов Белгорода Антон...
С молоком, цветочками и перцем: в чём секрет хорошего чая

С молоком, цветочками и перцем: в чём секрет хорошего чая

06 Июн 2020
Об этом рассказывает белгородец Владимир Акимочкин
Архив

Ежемесячная рассылка «Еда» от «БелПрессы»

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×