Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 декабря 2014, 22:04
 2291

ВК «Белогорье» вышел из группы Е Лиги чемпионов, обыграв «Любе»

ВК «Белогорье» вышел из группы Е Лиги чемпионов, обыграв «Любе» Фото Юрия Бограда
  • Новость

Сегодня наша команда разгромила в ДС «Космос» итальянскую «Любе» из Треи – 3:0 (25:22, 25:22, 25:19).

Очки в этом матче нужнее были итальянцам, которым, скорее всего, предстоит битва с турками за второе, проходное место. Гости временами боролись с хозяевами почти на равных (18:19 в первом сете, 17:17 во втором). Однако белгородцы каждый раз усиливали игру и ломали сопротивление лучшей (если не считать российских клубов) европейской команды.

Диагональный «Белогорья» Георг Грозер стал самым результативным игроком встречи – 17 очков. У его итальянского визави Джулио Сабби – 15 и куда меньшая эффективность. Особо стоит отметить четыре эйса Грозера, причём три – в одной расстановке, а два – подряд. Именно эти подачи лишили гостей иллюзий в третьей партии, которую они начали со счёта 3:0.

Теперь у нашего клуба 12 очков из 12 возможных после четырёх туров. Скорее всего, он займёт первое место в группе. Досрочная победа может стать фактом уже через несколько часов, если «Пари Воллей» сумеет дома отнять хотя бы очко у «Фенербахче». Впрочем, у «Белогорья» в запасе в следующем году игры в Турции и дома с французами.

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×