Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 декабря 2013, 22:25
 1251

«Олимпиакос» не взял в Белгороде ни одного сета

«Олимпиакос» не взял в Белгороде ни одного сета Матч «Белогорье» - «Олимпиакос». Фото Юрия Бограда
  • Новость

Сегодня вечером белгородские волейболисты обыграли греческую команду – 3:0 (25:15, 25:23, 25:18).

Белгородский клуб одержал пятую победу в Лиге чемпионов и обеспечил себе первое место в группе «В» за тур до финиша предварительного этапа. «Олимпиакос» после этого поражения фактически уступил бельгийскому «Нолико» вторую путёвку в плей-офф.

В первом сете у хозяев играла половина основного состава. Подавляющим было преимущество белгородцев у сетки: Дмитрий Мусэрский поставил шесть результативных блоков, Дмитрий Ильиных – три. Во второй партии оба Дмитрия были заменены, из основной шестерки доигрывал матч только Александр Богомолов.

  • Матч «Белогорье» - «Олимпиакос».

  • Матч «Белогорье» - «Олимпиакос».

Гости выровняли игру и даже вели во второй партии 21:20. Однако уступили в концовке и в последнем сете капитулировали задолго до финального свистка. Выделялся у «Олимпиакоса» бразилец Леонардо Колдейра, единственный в своей команде перешагнувший рубеж десяти набранных очков. У «Белогорья» 17 баллов на счету Максима Жигалова.

Главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин после матча: «Пирей» смотрелся лишь чуть посильнее «Остравы».  Поэтому мы дали много игрового времени второму составу. Первое место уже наше, тем не менее в Бельгию на матч с «Нолико» поедем все вместе, состав на игру определим по ходу. Что скажу по поводу серии из пяти побед в Лиге и разницы партий (прим. - 15:0)? История нашего клуба знает и куда более длительные серии. Так что это для нас не самоцель».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×