Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
02 июня 2014, 12:19
 1861

Победный для белгородцев четвертьфинал Высшей лиги КВН показал Первый канал

Победный для белгородцев четвертьфинал Высшей лиги КВН показал Первый канал Фото из группы «ДАЛС» в «ВКонтакте»
  • Новость

Телеверсию игры, по итогам которой команда «Детективное агентство «Лунный свет» из Белгорода с результатом 12,3 балла заняла первое место и вышла в полуфинал, показали в эфире 1 июня.

Напомним, что сама игра состоялась в Московском молодёжном центре «Планета КВН» ещё 14 апреля.

В соперники Филиппу Воронину и Тимуру Бабъяку вновь досталась «Плохая компания» из Красноярского края, с которой белгородцы уже пересекались в 1/8 финала. Конкуренцию ДАЛС также составили кемеровский «КемБридж», пензенская «С.У.Р.А» и сборная Дагестана. Те, кто не смотрел первый канал вечером 1 июня, могут ознакомиться с телеверсией на сайте.

По ходу выступления ситуация в таблице менялась от конкурса к конкурсу. После «Приветствия» белгородцы делили вторую строчку с дагестанцами, по итогам «Биатлона», который наша команда выиграла, вышли на чистое второе место, но после капитанского состязания в остроумии, получив от жюри две единицы, откатились на третью позицию.

Всё решил «Музыкальный сюжет», где Филипп и Тимур вновь покорили зал и судей своим видением видеохостинга YouTube. Максимальные оценки за этот конкурс позволили ДАЛС обойти лидировавшую на протяжении всего четвертьфинала «Плохую компанию» и победить.

«Всё-таки результат в КВН не самое главное. Лучше круто выступить во всех конкурсах и проиграть, чем провалить половину и каким-то чудом выиграть. Вроде и победили, а осадок остался. Результат никогда не перебьёт плохого ощущения от выступления», – признался после игры корреспонденту «БелПрессы» Филипп Воронин.

Несмотря на самокритику капитана, попадание дебютантов в полуфинал Высшей лиги нельзя назвать несправедливым и совершенно точно можно считать большим успехом. За право выступить в главной игре сезона ДАЛС поборется ориентировочно в октябре.

А в июне выйдет очередной номер журнала «ОнОнас» – с большим интервью, в котором Филипп Воронин расскажет о том, что остаётся за кадром, как вырезают шутки на редактуре, кто его заставил носить усы и почему Дан Балан не получит гонорар.

Алексей Севриков


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×