Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
28 мая 2014, 17:46
 2167

Белгородский почтальон стал лучшим в ЦФО

Белгородский почтальон стал лучшим в ЦФО Почтальон Александр Дегальцев. Фото Владимира Юрченко (архив)
  • Новость

В окружном этапе конкурса профмастерства почтальонов первое место завоевал представитель Белгородской области Александр Дегальцев. Победитель работает на Алексеевском почтамте более 10 лет.

Окружной этап ЦФО Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2014 года» прошёл 28 мая в Рязанской области. В нём состязались девять почтальонов – победители региональных этапов из Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Тамбовской, Тульской и Рязанской областей.

Как сообщили в пресс-службе Белгородского филиала Почты России, конкурсанты представили видеовизитку (ролик белгородца получил высшую оценку жюри), затем прошли тест на знание своей профессии. В третьем испытании участники отвечали на вопросы практического задания и решали смоделированные нестандартные рабочие ситуации. В этом задании Александр Дегальцев также набрал наибольшее количество баллов. В итогебелгородец завоевал звание лучшего почтальона ЦФО.

«Конечно, ехал на конкурс с большим волнением… Хочу поблагодарить всех, кто помогал готовиться к конкурсу, кто поддерживал и болел за меня! Огромная радость для меня возвращаться домой с победой!» – поделился эмоциями Александр Дегальцев.

Теперь победителю предстоит защищать честь Центрального федерального округа в финале конкурса, который состоится в Москве в июле 2014 года, накануне Дня российской почты.

Видеовизитка почтальона Александра Дегальцева

для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×