Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
26 февраля 2014, 16:44
 2521

В Старом Осколе определили победителей конкурса «Оскольский медведь – 2014»

В Старом Осколе определили победителей конкурса «Оскольский медведь – 2014» Артём Кожокарь – победитель в номинации «Студенческая молодёжь». Фото Светланы Пивоваровой
  • Новость

Этот конкурс, ранее носивший название «Мистер Старый Оскол», традиционно проводится после Дня защитника Отечества. Его организатор – управление по делам молодёжи города.

«Изюминкой нынешнего «Оскольского медведя» стал спортивно-технический конкурс, где участники проявили не только свою силу и ловкость, но и изобретательность, – отметил начальник управления по делам молодёжи администрации Старооскольского городского округа Андрей Чесноков. – В нынешнем году в финал вышло всего шесть человек: отбирая финалистов, жюри ориентировалось не на количество конкурсантов, а на качество их номеров».

Победителей в этом году определяли в двух категориях: студенческая и рабочая молодёжь. Ребята блеснули на сцене Старооскольского центра культуры и искусств вокальными, танцевальными, ораторскими и кулинарными способностями. Победителями конкурса стали инженер-технолог Старооскольского завода АТЭ Антон Мяснянкин (номинация «Рабочая молодёжь») и Артём Кожокарь из Старооскольского медицинского колледжа (номинация «Студенческая молодёжь»). Примечательно, что в конкурсе «Прояви себя» оба молодых человека поразили жюри прекрасными бальными танцами.

  • Антон Самолюк.

  • Даниил Рябых.

Весьма ярким было участие других конкурсантов. Студент Старооскольского филиала Московского геолого-разведывательного института Станислав Легостаев тронул зрителей исполнением композиции о любви в стиле рэп. Учащийся Старооскольского кооперативного техникума Даниил Рябых зажёг зал современными эстрадными танцами. Гаджимурат Гаджимахмудов из Старооскольского медколледжа блеснул юмором, а специалист Старооскольского центра культуры и искусств Антон Самолюк впечатлил вокальными данными и элегантностью.

Светлана Пивоварова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×