Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
09 июля 2014, 16:53
 1232

Белгородские полицейские по подозрению в торговле героином задержали воронежцев

Белгородские полицейские по подозрению в торговле героином задержали воронежцев
  • Новость

Трое задержанных в Белгороде за хранение наркотиков жителей Воронежской области проверяются на причастность к распространению героина.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области, по версии следствия, задержанные делали тайники с сильнодействующим наркотиком в Воронеже, Орле, Белгороде и Старом Осколе.

В Белгороде полицейские обнаружили четыре тайника с порошком кремового цвета. Экспертиза установила, что в них содержалось 12 г героина.

Задержанные жители Воронежа (двое мужчин, 37 и 28 лет, а также 35-летняя женщина) приходятся друг другу родственниками. Все они уже имеют судимости. На допросе подозреваемые показали, что занимались реализацией наркотика мелкими партиями. За каждый сделанный в Белгороде тайник они получали деньги, а также бесплатный героин для себя.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30 УК РФ «Покушение на преступление» и ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершённые в особо крупном размере».


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×