Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22 января 2014, 12:26
 3995

В Старом Осколе закрылся «Вираж»

  • Новость

Руководство картинг-центра пока не называет причины закрытия и не сообщает о том, что появится на его месте.

Читайте также

Картодром «Вираж» в Старом Осколе по праву считался одним из лучших в России. Его торжественно открыли 1 июня 2012 года. Современная крытая извилистая трасса была самой протяжённой в стране – 400 м. Автопарк центра составляли десять современных картов с мотором Honda мощностью 5,5 л. с. и 9 л. с., также имелись двухместные карты. На территории картинг-центра располагалось административное здание с пунктом проката, тренерской и раздевалками, а также кафе с видом на трассу.

Все желающие могли погонять на картах крытого картодрома по довольно демократичным ценам. Стоимость одного заезда с прокатом полной экипировки (шлем, подшлемник, перчатки, комбинезон) варьировалась от 250 до 400 рублей.

Основной упор в своей работе каринг-центр делал на занятия в секциях картинга. Цены здесь были тоже доступными – от 2 000 рублей в месяц.

На момент закрытия в картинг-центре занимались почти сто детей. Чтобы ребята смогли продолжить шлифовать навыки скоростного вождения, всех их перевели в картинг-секции при станциях юных техников Старого Оскола.

Купленные ранее подарочные сертификаты и абонементы старооскольские картингисты смогут использовать на белгородском крытом треке либо обменять на деньги.

Наталия Козлова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×