Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
04 июля 2014, 09:56
 961

В резервные дни белгородцы будут сдавать ЕГЭ на базе двух школ

В резервные дни белгородцы будут сдавать ЕГЭ на базе двух школ
  • Новость

Участники второй волны сдачи ЕГЭ – с 7 по 16 июля – пройдут итоговые испытания в средних школах № 39 Белгорода и старооскольской № 16 с углублённым изучением отдельных предметов.

Изначально, планировалось задействовать три пункта проведения ЕГЭ, но впоследствии было решено отказаться от одного в областном центре.

«Одного пункта проведения ЕГЭ в Белгороде вполне достаточно, чтобы принять всех желающих сдать экзамены. Так, на сегодняшний день ориентировочно будут сдавать ЕГЭ около 250 человек. Количество участников не окончательно, так как последний день приёма заявлений – 5 июля», – прокомментировал начальник управления по контролю и надзору в сфере образования департамента образования Белгородской области Николай Рухленко.

Напомним, в понедельник, 7 июля, можно будет сдать или пересдать русский язык, химию, информатику; 9 июля – математику, географию и иностранные языки; 11 июля – обществознание, литературу и физику; 14 июля – биологию и историю и 16-го – любой предмет.

При этом участники ЕГЭ, зарегистрировавшиеся в образовательных организациях или органах управления образования, расположенных на территории Белгородского, Борисовского, Грайворонского, Ивнянского, Корочанского, Краснояружского, Прохоровского, Ракитянского, Шебекинского, Яковлевского районов и города Белгорода, будут сдавать госэкзамен в белгородской средней школе № 39, а оставшиеся участники 7, 9 и 11 июля проверят свои знания в старооскольской школе № 16 с углублённым изучением отдельных предметов. 14 и 16 июля ЕГЭ будет проходить только на базе школы областного центра.

Как информирует управление департамента образования области, уведомления об участии в ЕГЭ можно получить как в пункте проведения госэкзамена, так и в муниципальных органах управления образования, в которых было подано заявление.

Ольга Муштаева


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×