Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
26 февраля 2014, 18:06
 3997

В Белгороде наградили лучших студентов региона

В Белгороде наградили лучших студентов региона Андрей Скоч награждает лучших студентов. Фото Михаила Малыхина
  • Новость

Сегодня в Молодёжном культурном центре Белгородского госуниверситета состоялась церемония вручения ежегодной премии фонда «Поколение» «Лучший студент года». Обладателями именных свидетельств и денежных стипендий стали 275 учащихся вузов и ссузов региона.

Наградить победителей конкурса «Лучший студент года 2013-2014» приехал основатель и президент фонда «Поколение» Андрей Скоч. Он вручил свидетельства 25 победителям финального этапа.

«По информации, которая у меня есть, эти ребята очень хорошо устраиваются на работу и продолжают свой жизненный путь, являются более успешными и довольными своей жизнью. Мне кажется, это самый главный результат проекта, – сразу после вручения заявил Андрей Владимирович. – В будущем я представляю их ответственными, совестливыми, добрыми, целеустремлёнными людьми, которые будут каждый на своём месте осуществлять какие-то управленческие функции. А некоторые, может быть, станут лидерами общественного мнения. Я не могу заранее вешать на них ярлык своего ощущения, какими они должны быть. Конечно, каждый выберет дорогу сам. Но если образно представить себе одного студента – стипендиата фонда «Поколение», то я его представляю добрым, жизнерадостным, совестливым и очень активным».

По результатам конкурса 250 номинантов будут получать по 4 000 рублей ежемесячно в качестве доплаты за отличную учёбу, а победители финального этапа – 5 000 рублей. По словам учредителя стипендии Андрея Скоча, в будущем году размер выплат может вырасти.

Павел Черноусов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×