Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12 марта 2014, 16:29
 2594

В управлении ЖКХ Белгородской области хотят вернуть единый платёжный документ

В управлении ЖКХ Белгородской области хотят вернуть единый платёжный документ
  • Новость

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области Олеся Булгакова на итоговом совещании ведомства заявила о необходимости возврата единых платёжных документов во всех районах и городских округах региона.

«С 2004 года в области введён и действует единый платёжный документ. К сожалению, единым он сохранился только в Белгороде. Очень хотелось бы, чтобы все муниципальные образования потихоньку начали приходить к этому единству», – заявила Булгакова.

По словам руководителя управления ЖКХ, примерами организаций, выпускающих единый платёжный документ, должны стать расчётно-кассовый центр Белгорода, расчётно-аналитический центр Старого Оскола, единая управляющая компания в Губкине, где находятся выведенные за штат управляющих компаний паспортисты и бухгалтеры.

Олеся Булгакова напомнила, что Белгородская область реализует пилотный проект по модернизации расчётно-кассовых центров. В нём задействованы три перечисленных муниципалитета. Однако их примеру, по её мнению, должны последовать и остальные районы области. Начальник управления заметила, что в посёлке Ровеньки насчитывается сразу пять платёжных документов.

«Когда мы начинаем говорить о том, сколько нужно выставлять квитанций по капремонту и кто ими будет заниматься, крайнего не можем найти. Мы все понимаем, что информационные потоки должны быть в одних руках и, соответственно, должен быть единый платёжный документ для удобства жителей области», – добавила Олеся Булгакова.

Сергей Шевченко


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×