Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21 января 2014, 17:33
 3165

В Белгороде открылся первый батутный клуб

В Белгороде открылся первый батутный клуб В Белгороде открылся батутный клуб. Фото Анны Кущенко
  • Новость

Теперь попрыгать на батуте и зарядиться позитивным настроением смогут не только дети, но и взрослые.

Создатели клуба – Максим и Владимир Зайцевы. Братья уже много лет занимаются организацией детских праздников. А недавно в их голове возникла идея организовать в Белгороде что-то новое и необычное.

«Мы увидели видео с батутами в Интернете и заинтересовались. Потом поехали в Москву, чтобы узнать обо всём этом подробнее. И вот теперь открыли свой клуб в Белгороде. До этого ничего подобного здесь не было», – рассказал Владимир Зайцев.

Оборудование ребята привезли из Польши и Германии. Как уверяют создатели клуба, оно полностью соответствует всем стандартам безопасности. Всего в помещении клуба пять полупрофессиональных батутов разных размеров. Кроме этого есть поролоновая яма. В клубе могут провести свободное время и зарядиться позитивом люди разных возрастов.

Зайцевы не только предлагают обычные занятия на батутах и детские праздники, но и планируют открыть фитнес-направление. Вести занятия будут мастера спорта по воздушной гимнастике и спортивной акробатике. Набор соответствующей группы уже ведётся. По словам братьев, желающих заниматься уже немало, ведь прыжки на батуте позволяют развить выносливость, избавиться от лишнего веса, увеличить мускулатуру, снять усталость и повысить настроение.

В будущем Владимир и Максим хотели бы расширить сферу деятельности: обучать белгородцев выполнению акробатических трюков и установить специальные батуты для тренировки профессиональных спортсменов.

Анна Кущенко


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×