Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
31 декабря 2013, 12:51
 942

В Белгороде скорбят по жертвам терактов в Волгограде

  • Новость

Сегодня в Преображенском кафедральном соборе Белгорода прошла панихида по жертвам терактов, произошедших в Волгограде 30 декабря 2013 года.

Службу в Преображенском соборе провёл митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. В государственных учреждениях сократили или отменили праздничные программы. В администрации Белгорода заявляют, что отказываются и просят горожан отказаться от использования пиротехнических изделий в связи с трагедией в Волгограде.

Взрывы на железнодорожном вокзале и в троллейбусе в Волгограде унесли жизни 31 человека. Число пострадавших достигло 104. Накануне соболезнования волгоградцам в официальной телеграмме выразили первые лица города и области: губернатор Евгений Савченко, мэр Белгорода Сергей Боженов, председатель облдумы Иван Кулабухов.

«В эти тяжёлые для Волгоградской области дни все белгородцы скорбят вместе с вами, переживают боль невосполнимой утраты и разделяют это поистине общероссийское горе. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим, их семьям – душевных сил, чтобы справиться со случившимся», – говорится в письме губернатора Евгения Савченко.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×