Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 января 2014, 12:02
 1243

В Старооскольском округе выросла подростковая преступность и снизилось количество краж

В Старооскольском округе выросла подростковая преступность и снизилось количество краж
  • Новость

На совещании по итогам работы полиции в 2013 году начальник старооскольского УМВД Виктор Деревлёв озвучил число преступлений и охарактеризовал их динамику.


«Эту проблему мы обсуждали не раз, – рассказал Виктор Деревлёв, – однако пока специалисты по работе с несовершеннолетними не смогли привлечь к этой работе все службы полиции, не стали инициаторами подготовки программы профилактики».


За год в нетрезвом состоянии задержано 436 водителей, ещё 998 отказались от медицинского освидетельствования. На дорогах Старооскольского городского округа погибло 35 человек.

В ходе совещания глава администрации округа Александр Гнедых рассказал о необходимости усилении борьбы с экономическими преступлениями.


«Многие фирмы формально прекратили свою работу, однако фактически её продолжают без уплаты налогов и социальных выплат, потому что им это позволяют.  По статистике, нет ни одного дела о налоговом преступлении, направленного в суд. Бюджет в опасности, и выправить ситуацию мы можем только благодаря правильно выстроенной системе взаимодействия», – заявил Александр Гнедых.


Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×