Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
09 января 2014, 16:14
 2170

Бойцы белгородского ОМОНа вернулись из очередной командировки

Бойцы белгородского ОМОНа вернулись из очередной командировки Фото Алексея Стопичева
  • Новость

56-я командировка белгородских спецназовцев прошла без чрезвычайных происшествий. Все бойцы отряда, выполнявшие специальные задачи в Северокавказском регионе, вернулись домой живыми и невредимыми. 25 спецназовцев шесть месяцев несли службу в Ингушетии, в пункте временной дислокации.

«Задачи, стоявшие перед нами, – рассказывает командир оперативного взвода ОМОНа капитан полиции Алексей Лукьянов, – были выполнены полностью. Мы обеспечивали охрану общественного порядка и участвовали в мероприятиях по выявлению и задержанию лиц, причастных к незаконным бандформированиям, выявлению и уничтожению боеприпасов и схронов».

  • Встреча белгородского ОМОНа.

  • Встреча белгородского ОМОНа.

  • Встреча белгородского ОМОНа.

Алексея Лукьянова в Белгороде встречали жена и пятимесячный сын Арсений, который родился через месяц после отъезда Алексея на Северный Кавказ. Старший сын, шестилетний Никита, дожидался папу в детском садике.

Заместитель начальника УМВД России по Белгородской области, начальник следственного управления полковник юстиции Андрей Бойко от имени руководства регионального управления поблагодарил бойцов за безупречную службу.

Алексей Стопичев


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×