Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10 января 2014, 10:24
 Виктория Передерий 659

Зелёная ёлочка в гости позвала

  • Виктория Передерий

На традиционный новогодний праздник в «Амакс Конгресс – отеле» собралось больше ста детей из многодетных и малообеспеченных семей.

В новогодние праздники принято делать подарки. Традиционно в эти дни проходят рождественские балы, новогодние утренники, благотворительные базары. Многие взрослые не отказывают себе в удовольствии играть роль добрых Дедов Морозов. Причём они готовы дарить сказку не только собственным детям, но и всем белгородским ребятишкам. Новогодняя ёлка в «Амакс Конгресс-отеле», организованная единороссами при финансовой поддержке руководства отеля, собрала восьмого января порядка ста десяти детей из многодетных и малообеспеченных семей.

По словам заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия» депутата Совета депутатов Белгорода Юрия Астахова, подобный праздник проходит для детей в седьмой раз. В общей сложности его посетило более пятисот юных белгородцев.

В лучшем зале отеля для юных гостей и их родителей был накрыт стол, по бокам нарядно украшенного помещения расставлены стулья. А главные действующие лица театрализованного шоу выступали прямо перед аудиторией.

Настя Сохина, ученица четвёртого класса школы № 49, пришла сюда вместе с бабушкой Тамарой Васильевной. Девочка давно занимается восточными танцами. Она принесла с собой флешку с записью музыки. И для неё главным подарком стало исполнение зажигательного танца перед благодарной аудиторией. О проведении подобной новогодней ёлки она узнала в школе.

Третьеклассник из сорок седьмой школы Денис Балдин рассказал, что впервые на подобном празднике. На вопрос, чего он ждёт от сегодняшнего мероприятия, мальчик ответил: хорошего настроения и новогоднего подарка. Дед Мороз подарил в этом году Дениске радиоуправляемый вертолёт. А его другу из гимназии № 5 Ярославу Варыпаеву досталась последняя модель Sony play station.

Семилетний Миша Гончаров нашёл под ёлочкой сладости. Конфеты он разделил с младшими сестричками Олей и Машей. Миша явился на праздник в замечательном костюме Зорро. Он горящими глазами следил за театральным действием, разворачивающимся на импровизированной сцене.

Праздник для белгородских ребят продолжался больше часа. С ними играли сказочные персонажи – Серый волк и Иванушка, царь и кикимора болотная. С праздником поздравляли Дед Мороз и Снегурочка. А в конце мероприятия юных гостей ждали сладкий стол и новогодние подарки. Судя по довольным детским мордашкам, праздник им понравился.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×