Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21 декабря 2013, 11:39
 Ольга Муштаева 608

Поскорее выздоравливай

Новогодний утренник провела Белгородская детская областная клиническая больница для своих маленьких пациентов

  • Ольга Муштаева

Вместо костюмов принцесс и снежинок – махровый халатик, вместо костюмов отважных рыцарей, мушкетёров и пиратов – обычные штанишки и кофточки. «Как жаль…» – сетует ребятня.

Немного приболели перед Новым годом: у одного ушко прихватило, у другого что-то с глазом. Вот у совсем маленького мальчика нога перебинтована, у а девочки постарше – повязка на руке....

И кто сказал, что если ты в больнице, то Новый год отменяется? А никто! – решили в детской областной клинической больнице и устроили в преддверии праздника утренник для своих маленьких пациентов.

Новогодняя ель наряжена, Дедушка Мороз пришёл со своей внучкой Снегурочкой, и даже Баба Яга по старинке украла мешок с подарками... – самое время забыть о своих недугах и подумать, как же вернуть дедушке его потерю. Верный способ – посмотреть танцевальные выступления, шоу мыльных пузырей и в завершение разгадать все загадки.

Подарки на месте. Теперь можно и стихотворения Деду Морозу рассказать, а взамен – получить подарок.

«Дедушка, а давай я тебе загадку загадаю?» – придумывают сообразительные ребята.

А самые маленькие вспоминают песенку «Маленькой ёлочке холодно зимой...». И за своё ораторское мастерство принимают поздравления от Деда Мороза: «Поскорее выздоравливай! Расти большой и не болей!»

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×