Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
01 февраля 2014, 19:01
 1929

В Матче звёзд победила команда Хамутцких

В Матче звёзд победила команда Хамутцких Матч звёзд. Фото Юрия Бограда
  • Новость

1 февраля в ДС «Космос» прошёл Матч звёзд волейбола имени Владимира Саввина. В центре внимания спортивного шоу были перешедшие на тренерскую работу Вадим Хамутцких и Константин Ушаков. Оба в своё время играли за «Белогорье».



В таких матчах счёт и личные достижения значения не имеют. Поэтому победа команды Хамутцких (3:1 – 26:28, 26:24, 25:21, 25:23) совсем не огорчила команду Ушакова. Игроки действовали расслаблено, шутили. Почти полный «Космос» увидел «шестерной блок», подающего Шипулина, Мусэрского в футболке Вербова и в роли либеро, главных шоуменов волейбольной России Спиридонова и Макарова, смену амплуа, перебежчиков из команду в команду и, конечно, игру великих связующих, завершающих игровую карьеру – уже упомянутых Вадима и Константина.

Матч звёзд.
Матч звёзд.
Фото Юрия Бограда

Единственным случаем, в котором волейболисты били по мячу всерьёз и изо всех сил, был конкурс «Пушечная подача». Под прицелом измерителя скорости по три попытки сделали пять волейболистов. Победил Дмитрий Мусэрский, во второй попытке он попал в площадку мячом, летящим со скоростью 121 км/час.

Финалом шоу было награждение Хамутцких и Ушакова, а также всех участников разнообразными медалями, призами и подарками от клуба «Белогорье», правительства Белгородской области, Федерации волейбола. Мусэрский получил общественную награду «Гордость нации», а команда Хамутцких – Кубок матча звёзд - 2014.

Евгений Ромашов

Матч звёзд.
Матч звёзд.
Фото Юрия Бограда

для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×