Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 января 2014, 18:56
 1279

«Белогорье» взяло три очка в Тюмени

«Белогорье» взяло три очка в Тюмени
  • Новость

11 января белгородские волейболисты реабилитировались за фиаско в столице 8 января. «Тюмень» билась с фаворитом и имела шансы одержать четвёртую победу в восьми турах, но класс «Белогорья» сказался – 1:3 (21:25, 25:23, 22:25, 18:25). Травмированный Мусэрский в Тюмень не летал.

В первом сете хозяева продержались на равных до счёта 11:11, а во втором сумели-таки вырвать концовку. Заметны были двухметровый пасующий Горбачёв, Иди, а также экс-москвич Хорошев, экс-белгородец Егорчев и болгарин Учиков. Тренер хозяев Юрий Короткевич весь матч настаивал, чтобы его подопечные рисковали и подавали, как он выражался, мужскую силовую подачу. Это затрудняло нашим приём, но и подарков в виде попаданий в сетку и в аут было предостаточно.

И всё же в третьем сете гости перестали ошибаться, успокоился и начал забивать почти все мячи Грозер, а на блоке после замены Казакова неожиданно блеснул Ханипов. Тетюхин отлично сыграл на приёме за себя и за того парня (либеро Степанян опять шарахался от «планеров»). Травица сыграл куда увереннее, чем в Москве, и, наконец, показал плоды труда на тренировках января и сыгранность и с диагональным, и с «первыми темпами».

Теперь наш клуб готовится к путешествию в черногорскую Будву (матч первого круга плей-офф Лиги чемпионов назначен на 16 января), а на Крещенье (19 января) мы увидим свою команду в «Космосе» в матче с аутсайдером Суперлиги – «Ярославичем».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×