Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
29 декабря 2013, 10:52
 1619

Дмитрий Мусэрский – второй по версии «Спорт-Экспресса»

Дмитрий Мусэрский – второй по версии «Спорт-Экспресса» Фото Владимира Юрченко
  • Новость

Перед уходом на новогодние каникулы спортивная газета определила лучших спортсменов страны 2013 года. Волейболист «Белогорья» и сборной страны Дмитрий Мусэрский стал вторым, уступив первенство двукратной олимпийской чемпионке, прыгунье с шестом Елене Исинбаевой.



После золота Олимпиады, Кубка и чемпионата страны, Мировой лиги, чемпионата Европы и Суперкубка белгородский гигант (рост 219 см) пополнил свою коллекцию серебром Гранд-кубка, где он был признан MVP (наиболее ценным игроком). Вот и по версии «Спорт-Экспресса» Мусэрскому досталось виртуальное серебро – он стал вторым в списке лучших спортсменов 2013 года.

Кстати, в последнем в этом году номере «Спорт-Экспресса» главный тренер сборной России Андрей Воронков заявил, что в уходящем году Мусэрский был лучшим волейболистом мира, а бывший партнёр по «Белогорью» и нынешний по сборной Сергей Макаров сделал ещё более оригинальное заявление:

«Он умеет делать в волейболе многие вещи, на которые не способны ребята гораздо ниже ростом. Очень подвижный и координированный парень. Прекрасно играет в футбол и баскетбол. Если честно, я убеждён: пожелай Дима серьёзно заняться баскетболом, он – с его упорством и самоотдачей на тренировках – уже через год играл бы в НБА».

Рома Шоу


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×