Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
09 января 2014, 10:07
 1243

«Белогорье» впервые в сезоне проиграло

«Белогорье» впервые в сезоне проиграло «Белогорье» проиграло «Динамо» со счётом 0:3, фото с сайта «Спорт-Экспресс»
  • Новость

Выигравшие Суперкубок и по шесть матчей Суперлиги и Лиги чемпионов белгородские волейболисты 8 января на возобновившемся чемпионате России по волейболу уступили московскому «Динамо» со счётом 0:3 (20:25, 21:25, 21:25).

В этот день на площадке так и не появился Дмитрий Мусэрский, степень нездоровья или травмы которого пока неизвестны. Отсутствие лучшего игрока Европы ослабило игру белгородцев у сетки. Дебют в нашей команде 37-летнего 217-сантиметрового Алексея Казакова провалом не назовёшь, но и достижением тоже. Не блистали диагональные – Грозер и пытавшийся его подменить Жигалов. Безальтернативный либеро Степанян (Брагин тоже не играл) ошибался на приёме, многочисленные доигровщики лидера атаки в своих рядах не нашли.

У москвичей же игроки этого амплуа действовали прекрасно – и экс-белгородец Бирюков, и молодой «джокер» Болдырев. Почти не промахивались в центре сетки Холт и Щербинин, которые отсутствие «короля сетки» использовали вовсю. Переиграл своего визави Травицу и связующий динамовцев – олимпийский чемпион Гранкин. Итог: «Белогорье» в чемпионате отстаёт от «Зенита» на три очка и позволило догнать себя динамовцам Краснодара.

Уже 11 января белгородцы сыграют в Тюмени, а 14-го – в Будве с черногорской «Будванской Ривьерой».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×