Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
05 августа 2014, 12:11
 2141

«Белгород» начнёт новый хоккейный сезон 6 сентября

  • Новость

Молодёжная хоккейная лига утвердила календарь первенства, в котором примет участие команда из Белгорода. Турнир пройдёт в привычном формате и будет состоять из регулярного чемпионата и плей-офф.

В ходе третьего для МХК «Белгород» сезона в первенстве Молодёжной хоккейной лиги (МХЛ-Б) команде предстоит провести 68 матчей в регулярном чемпионате. Турнир официально стартует 3 сентября, но «горожане» свои первые поединки сыграют 6 и 7 сентября. На домашнем льду белгородцы примут «Титан» из города Клина. Завершится регулярка для местного коллектива 3 марта матчем с можайскими «Драгунами».

Соперниками белгородцев по основному этапу станут 17 команд конференции «Запад». В их числе 13 российских клубов: «Варяги» (Ленинградская область), «Дмитров», «Драгуны» (Можайск), «Зеленоград» (Москва), «Кристалл» (Электросталь), «Локо-Юниор» (Ярославль), «Молния» (Рязанская область), «Ракета» (Саров), «Россошь» (Воронеж), «Тверичи» (Тверь), «Титан» (Клин), «Брянск» и «Эльта» (Липецкая область). Конкуренцию им в нынешнем сезоне составят польский «Джакалс» (Кошице), белорусское «Динамо-Раубичи», литовский «Жальгирис» (Вильнюс) и «Платина-Кишинёв» из Молдавии.

По восемь сильнейших коллективов «Запада» и «Востока» по итогам чемпионата поборются за медали в плей-офф. Согласно календарю, игры на вылет пройдут с 6 марта по 25 апреля.

Напомним, что в сезоне-2013/14 МХК «Белгород» завершил борьбу на стадии 1/8 финала, проиграв в серии поединков серебряному призёру МХЛ-Б «Локо-Юниору».

Сейчас наши хоккеисты проводят предсезонный сбор в Губкине, в рамках которого планируют сыграть четыре контрольные встречи. Оппонентами станут сверстники из «Брянска» и «Эльты».


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×