Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22 июля 2014, 12:22
 1825

Белгородские гимнастки заняли восьмое место в финале спартакиады молодёжи России

Белгородские гимнастки заняли восьмое место в финале спартакиады молодёжи России Фото Владимира Юрченко
  • Новость

В Казани завершился финальный этап соревнований по художественной гимнастике III Летней спартакиады молодёжи России. Белгородскую область представляли две спортсменки, выступавшие в индивидуальной программе, и команда групповых упражнений.

  • Анна Брудковская.

  • Мария Семиноженко.

Достойный результат показала и старооскольчанка Мария Семиноженко, занявшая 43-ю позицию в многоборье. Команда групповых упражнений стала десятой среди 14 команд, уступив в жёсткой конкурентной борьбе гимнасткам из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижегородской, Омской, Пензенской областей и других регионов России, где для развития художественной гимнастики созданы такие условия, о которых нашим девушкам пока приходится только мечтать.

В эти дни в Казани проходят финалы спартакиады молодёжи России по многим видам спорта. По результатам второго этапа Белгородская область заняла седьмую строчку рейтинга среди регионов Центрального федерального округа. Белгородцы участвовали в соревнованиях по 13 видам спорта: боксу, художественной и спортивной гимнастике, дзюдо и самбо, пулевой стрельбе, тхэквондо и тяжёлой атлетике, плаванию и другим. Результаты финального этапа по всем видам спорта будут известны в августе.

Елена Мельникова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×