Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
26 мая 2014, 17:03
 1779

Кирилл Шамшурин завоевал серебро на этапе Кубка мира

Кирилл Шамшурин завоевал серебро на этапе Кубка мира Кирилл Шамшурин. Фото с сайта Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ
  • Новость

Спортсмен из Старого Оскола отличился на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ в Венгрии. В составе российской каноэ-четвёрки Шамшурин стал вторым на дистанции 1 000 м.

В венгерском Сегеде с 24 по 25 мая прошли соревнования третьего этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. В составе сборной России на турнире выступил представитель Белгородской области, один из самых успешных спортсменов прошлого года в регионе Кирилл Шамшурин.

Венгерский этап оказался для россиян не самым удачным. Всего же наши гребцы выступили в 14 видах программы. Но на счету национальной команды лишь три призовых места – две золотые и одна серебряная медали. Первую награду для сборной в стартовый день соревнований завоевал белгородец. В заплыве каноэ-четвёрок на 1 000 м наш квартет Кирилл Шамшурин, Расул Ишмухамедов, Иван Дубовой и Алексей Бовдурец финишировал вторым с результатом 3:33.760. Россияне более чем на секунду опередили четвёрку из Венгрии, но 0,5 сек. уступили французской команде.

В индивидуальной гонке на 1 000 м Шамшурин остановился в шаге от медали. От бронзового призёра Сергея Красина, выступающего за Италию, белгородскому каноисту не хватило 0,42 сек.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×