Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
23 мая 2014, 10:39
 1935

Белгородцев – победителей футбольных конкурсов наградили на стадионе «Энергомаш»

Белгородцев – победителей футбольных конкурсов наградили на стадионе «Энергомаш» ФК «Энергомаш» с победителями спортивных конкурсов. Фото Владимира Юрченко
  • Новость

Конкурсов было два: от областной спортивной газеты «Смена», а также от футбольного клуба и заводской газеты «Энергомаш». В одном надо было опознать Эдуарда Стрельцова на фотографии полувековой давности, в другом – сочинить футбольную кричалку.

Лучшим знатоком футбольной истории оказался пятикурсник-медик БелГУ Юрий Гомзяков. Победитель конкурса «Смены» нашёл все правильные ответы в запасниках областной библиотеки. Наградой ему стали бесплатная подписка на спортивную газету, путеводитель по региону и клубная символика ФК «Энергомаш».

Победитель фотоконкурса спортивной «Смены» Юрий Гомзяков.
Победитель фотоконкурса спортивной «Смены» Юрий Гомзяков.
Фото Владимира Юрченко

Наборы клубной символики от генерального директора клуба Александра Кокорева получили и три работника ЗАО «Энергомаш (Белгород) - БЗЭМ», сочинившие лучшие кричалки. Лауреатами стали инженер Антон Редкокашин и две Любови – Тарасова и Шевченко, которые работают соответственно завхозом и бухгалтером. На награждении присутствовала практически вся «энергомашевская» команда. После совместной фотосессии футболисты отправились тренироваться.

Рома Шоу


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×