Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12 марта 2014, 10:01
 2767

Кубок мира в руках у белгородки

Кубок мира в руках у белгородки На высшей ступени пьедестала – Ангелина Копытова. Фото Федерации кикбоксинга России
  • Новость

Белгородскую школьницу, выигравшую в Ирландии Кубок мира по кикбоксингу, пригласили на съёмки в Голливуд.

Для девятиклассницы белгородской школы № 49 Ангелины Копытовой это не первая победа в престижных международных соревнованиях. Несколько лет подряд ей покорялись мир и Европа. А нынешняя победа на открытом Кубке мира IRISH OPEN CUP в Ирландии (одном из самых рейтинговых мировых турниров по этому виду спорта) ценна ещё и тем, что среди соперников Ангелины были сильнейшие спортсмены из Америки, Великобритании и других стран, где такой раздел кикбоксинга, как сольные композиции (кикбоксинг-формс), является одним из ведущих.

Ангелина Копытова, представившая на ирландском Кубке мира новую программу, завоевала две медали: золото – в жёстком стиле без оружия и серебро – в жёстком стиле с оружием. Представители сборной США отметили её как одну из самых перспективных молодых российских спортсменок и пригласили на международный турнир в Америку и на съёмки в Голливуд.

Ангелина занимается художественной гимнастикой и кикбоксингом с шести лет. Воспитанницы тренерской бригады областной СДЮСШОР № 1 – Киры Борисенко, Марии Бутыриной и Евгения Корниенко – уже почти десять лет входят в число лучших спортсменов сборной России по кикбоксингу в разделе «кикбоксинг-формс».

Елена Мельникова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×