Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 января 2014, 13:42
 3327

Белгородцы о встрече олимпийского огня

Белгородцы о встрече олимпийского огня Встреча олимпийского огня в Белгороде. Фото Михаила Малыхина
  • Новость

Перед прибытием олимпийского огня на железнодорожный вокзал Белгорода корреспондент «Белгородских известий» поинтересовался у зрителей, насколько значимо для них предстоящее событие.

Наталья Михайловна
Наталья Михайловна
Фото Сергея Егорова

Наталья Михайловна, пенсионерка, г. Белгород:

Прибытие олимпийского огня для меня – событие значимое и радостное. Никогда не видела, вот, решила посмотреть. Спорт я люблю. Раньше увлекалась лыжами и биатлоном. Теперь из зимних видов меня больше всего привлекает фигурное катание. Обязательно буду смотреть его на Олимпийских играх в Сочи.

Александра Вильковиская
Александра Вильковиская
Фото Сергея Егорова

Александра Вильковиская, школьница, пос. Маслова Пристань:

Приехали мы сюда к девяти утра, немного, конечно, замёрзли. Но, несмотря на это, мы пребываем в эйфории, в предвкушении прибытия олимпийского огня. Сама я занимаюсь волейболом. Мы очень рады, что в Белгород приезжает олимпийский огонь. Это замечательный праздник!

Геннадий Кочетов
Геннадий Кочетов
Фото Сергея Егорова

Геннадий Кочетов, г. Строитель:

Спортом я не увлекаюсь, но событие всё равно интересное. Любопытно посмотреть. Когда ещё можно такое увидеть? Во время Олимпиады 1980 года тоже был праздник. Я в то время в армии служил. За этой Олимпиадой, скорее всего, следить не буду. А вот огонь встретить можно.

Ольга Хоменко
Ольга Хоменко
Фото Сергея Егорова

Ольга Хоменко, учитель, пос. Маслова Пристань:

За спортивными событиями слежу обязательно. На встречу олимпийского огня приехали с ребятами — 10 и 11-ми классами. Для нас встреча эстафеты — праздник, который бывает раз в жизни. Ждём интересного, феерического шоу. Для Белгорода это знаковый день.

Карина Котова
Карина Котова
Фото Сергея Егорова

Карина Котова, г. Белгород:

Мы с мамой ждём праздника. Сегодня к нам приезжает олимпийский огонь. Мне очень нравятся и зимние, и летние виды спорта. Олимпиаду в Сочи обязательно буду смотреть по телевизору.

Анна
Анна
Фото Сергея Егорова

Анна, г. Белгород:

Прибытие олимпийского огня – событие, которое бывает раз или два в жизни. Считаю, что пропускать это нельзя. Сама я шесть лет занималась танцами, а в последнее время увлекаюсь конным спортом. На Олимпиаде буду прежде всего следить за лыжами и конькобежным спортом. Буду болеть за наших, и только за них!

Влад Сорокин
Влад Сорокин
Фото Сергея Егорова

Влад Сорокин, школьник, Белгородский район:

Сегодняшнее событие очень важно для нашего города. Мы наконец-то встретим олимпийский огонь, который прошёл путь по всей России. Мы долго его ждали. В школе даже ставили эксперимент – изучали развитие Олимпийских игр. И в частности – подготовку к Играм в Сочи. Мы в предвкушении!

Диана
Диана
Фото Сергея Егорова

Диана, г. Белгород:

Насколько я знаю, перед этим Олимпиада в нашей стране была больше 20 лет назад. Так что эстафета олимпийского огня – масштабное, праздничное событие. Очень интересно посмотреть, как будет организовано мероприятие, кто будет бежать. Мы тут, конечно, замёрзли, но будем стоять до последнего. Спортсменам нашим я желаю только победы!

С белгородцами беседовал Сергей Егоров


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×