Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17 апреля 2016, 13:41
 1806

В Белгороде проходит гоночный уик-энд

В Белгороде проходит гоночный уик-энд Фото Юрия Бограда
  • Новость

В его первый день – 16 апреля – на белгородском автоспортивном комплексе «Вираж» состоялись соревнования «Мотоджимхана». Мотоциклисты соревновались, кто лучше проедет трассу по технике и скорости.

Участникам давались три попытки преодолеть извилистую трассу – гораздо более сложную, чем те, на которых сдают водительские права категории «А». Соревновались в трёх классах. В «харде» первым прошёл Тёма Дизель (его результат – 1 мин. 21,44 сек.). В «эндуро» лидировал Сергей Водяной Гречихин (1 мин. 2,15 сек.). Его сын Роман стал вторым в этой же номинации с результатом 1 мин. 2,72 сек. А в «стрите» победил Владимир Шиков (1 мин. 2,19 сек.).

Тренировочные заезды для главной гонки выходных отменили – стихия оказалась сильнее тех, кто приехал без дождевой резины. 

Однако проведению аукциона погода не помешала. Те, кто хотел избавиться от ненужного хлама в гараже, могли приобрести, обменяться, просто взять для себя детали, которые давно искали. Здесь даже пытались продать жилетку одного из байкеров, который непредусмотрительно оставил её на стуле.

– Сколько за жилетку?
– Семь тысяч!
– Неееее…

На прилавке было всё – от тормозных дисков для мотоциклов до баков для мопедов.

Про рынок деталей «БелПрессе» рассказал Артём Черепенин aka Сталкер, уже знакомый читателям журнала «ОнОнас»: 

«Это последний шанс. Если сейчас никто не проявит интерес к мотожелезяке, то можно смело сдавать в металлолом. И вообще, здесь цель не продать. Есть вещи, которые тебе не нужны – может, кому-то пригодятся. Всей тусовкой редко получается встретиться. Поэтому это отличный повод».

Сегодня, 17 апреля, на «Вираже» проходит мотогонка под эгидой Russian Superbike Championship International Cup.

Александр Куликов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×