Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12 апреля 2016, 09:32
 1839

Кирилл Сидельников: Я отлично готов к бою

Кирилл Сидельников: Я отлично готов к бою Кирилл Сидельников. Фото Виталия Гаркуши
  • Новость

Пятикратный чемпион мира по боевому самбо из Старого Оскола рассказал «БелПрессе» о подготовке к бою с американцем Крисом Барнеттом на турнире Rizin FF.

«Подготовка к поединку подходит к концу. Прошли большие серьёзные сборы в Голландии. Заключительный этап провели в Старом Осколе, здесь также помогал, опекал Фёдор Емельяненко. Готов отлично. Чувствую себя прекрасно. Настроение – супер!  Поэтому, я думаю, всё, слава Богу, будет хорошо. 13 апреля вылетаем. 17-го – бой. Соперник на этот раз будет посложнее, чем в первом турнире, с хорошим послужным списком: 14 побед, 2 поражения. Он имеет внушительные данные – на этот бой выйдет с весом где-то под 140 кг, не особо высокий, но сложность в том, что он очень подвижный, гибкий», – признался «БелПрессе» Кирилл.

О подготовке к этому поединку спортсмен рассказал 9 апреля. Он посетил футбольный матч «Металлурга-ОЭМК» с курским «Авангардом-2». Вместе с болельщиками боец порадовался волевой победе старооскольской команды.

Напомним, в рамках первого турнира Rizin FF в Сайтаме в конце прошлого года Кирилл Сидельников за две с половиной минуты нокаутировал бразильца Карлоса Тойоту.

Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×