Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
28 марта 2016, 15:34
 1486

Белгородские кикбоксеры завоевали награды на Кубке ЦСКА

  • Новость

540 участников собрал в Москве традиционный всероссийский турнир по кикбоксингу в разделе «поинтфайтинг». Белгородскую область представляли воспитанники областной СДЮСШОР № 1, завоевавшие 17 медалей различного достоинства.

Золото в своих возрастных категориях взяли Максим Сафаров (22 кг), Никита Безладнов (25 кг), Илья Титов (28 кг, а в весе до 32 кг он стал вторым), Ирина Чернова (42 кг) и Алина Сашенко (65 кг и бронза в весе до 60 кг).

«Конкуренция была очень серьёзной: до 38 человек в одной весовой категории, так что даже третье место – это большое достижение для наших ребят.  Поинтфайтинг наименее опасный из боевых видов кикбоксинга, но очень зрелищный, эмоциональный. Кстати, для него меньше медицинских противопоказаний, чем, например, для фулл-контакта и К-1, поэтому в этот спорт приходят много девочек. И показывают замечательные результаты!» – отметил наставник белгородской команды, заслуженный тренер России Станислав Кржеменевский.

Серебряные медали завоевали Валерия Сафарова (32 кг, бронза в весе до 37 кг), Анна Зорина (42 кг) и Олег Титов (63 кг, бронза до 57 кг). Также третьи места заняли Анастасия Николаенко, Владислав Кржеменевский, Екатерина Лагутина, Александра Сафарова, Данил Дроботун.

Елена Мельникова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×