Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
24 марта 2016, 15:43
 2004

Трое белгородцев выступят на турнире Rizin FF

Трое белгородцев выступят на турнире Rizin FF Кирилл Сидельников. Фото из группы в «ВКонтакте» http://vk.com/rizinfighting
  • Новость

Белгородские бойцы в Японии сразятся со шведом, американцем и бразильянкой.

Россияне Кирилл Сидельников, Вадим Немков и Анна Малюкова подписали контракты на участие в шоу организации смешанных боевых единоборств Rizin FF. Бои пройдут 17 апреля в японской Нагое.

Многократный чемпион России, Европы и мира по боевому самбо, староосколец Кирилл Сидельников в этот вечер будет драться с американцем Крисом Барнеттом. 29-летний Барнетт за карьеру провёл 16 поединков, 14 из которых выиграл (12 нокаутом). Его рост – 175 см, а вес – 149 кг.

Двукратный чемпион мира и трёхкратный России по боевому самбо, томаровец Вадим Немков получил в соперники шведа Карла Альбректссона. 23-летний скандинав провёл 4 поединка, победив во всех (дважды нокаутом). Его рост – 188 см, а вес – 93 кг.

Кроме них, на турнире выступит победительница чемпионата России по ММА и Кубка мира по ММА, 26-летняя пензенка Анна Малюкова, которая представляет белгородский клуб Gladiator Fight Team. Её соперница – девятикратная чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу, бразильянка Габи Гарсия. На счету обеих спортсменок по одной победе. Рост Гарсии – 188 см, а вес – 93 кг.

Главный бой вечера – два на два по правилам грепплинга. В нём легендарный бразилец Вандерлей Силва с напарником, который пока неизвестен, сразится с Кадзуси Сакурабой и Хидэо Токоро.

Александр Куликов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×