Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
27 января 2014, 15:59
 1881

У белгородских полицейских появились новый спортзал и тир

  • Новость

Сразу несколько служебных объектов открыли сегодня в здании управления вневедомственной охраны УМВД России по Белгородской области.

«Управление вневедомственной охраны отвечает за сохранность особо важных объектов: под охраной ведомства ежесуточно их находится более девяти тысяч. Я с гордостью могу сказать о том, что вы достойно справляетесь с задачей, – обратился к сотрудникам вневедомственной охраны начальник УМВД России по Белгородской области генерал-майор полиции Виктор Пестерев. – Вы добросовестно служите и с честью выполняете долг не только в Белгородской области, но и далеко за её пределами: Москве, Санкт-Петербурге, северном Кавказе. То помещение, которое мы сегодня открываем, предназначено для профессиональной подготовки: занятий спортом, отработки навыков борьбы и приёмов задержания».

У белгородских полицейских появились новый спортзал и тир.
У белгородских полицейских появились новый спортзал и тир.
Фото Михаила Малыхина

Виктор Пестерев особо отметил, что материальная база учреждения позволяет  совершенствовать мастерство каждого сотрудника индивидуально, что очень важно для работы полицейского.

«Это здание предназначено не только для сотрудников вневедомственной охраны, но и для всех сотрудников полиции. Здесь можно будет заниматься различными видами спорта, в том числе боевым самбо, – рассказал, заместитель начальника управления вневедомственной охраны по городу Белгороду полковник полиции Юрий Ларин. – Здание предусматривает тир для отработки приёмов стрельбы из табельного оружия».

Символическую красную ленту на входе в здание перерезали начальник главного управления собственной безопасности МВД России генерал-майор полиции  Александр Макаров, начальник УМВД России по Белгородской области генерал-майор полиции Виктор Пестерев и заместитель начальника ГУВО МВД России полковник полиции Евгений Потапов.

Кстати, снаружи новый корпус облицован большими белыми, синими и красными плитами и напоминает российский триколор.  

Наталия Козлова


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×