Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
29 июня 2015, 10:58
 1133

Белгородские энергетики выполнили треть годовой программы ремонта оборудования

Белгородские энергетики выполнили треть годовой программы ремонта оборудования Фото Татьяны Бугровой
  • Новость

За пять месяцев с начала года «Белгородэнерго» выполнило около 30 % годовой ремонтной программы подготовки к осенне-зимнему сезону максимальных нагрузок.

Капитально отремонтировано более 570 км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4–110 кВ, восемь подстанций 35–110 кВ, а также свыше 250 трансформаторных подстанций 0,4 кВ, сообщили в пресс-службе компании. От древесной поросли расчистили порядка 278 га просек ЛЭП.

Комплексный капитальный ремонт завершили на подстанциях 35–110 кВ «Майская» и «Дмитриевка». На  подстанциях 35–110 кВ «Борисовка», «Айдар», «Коньшино», «Пятницкое», «Новая Таволжанка» и «Шаховка» – ключевых центрах питания промышленных и бытовых потребителей нескольких районов области – ремонт близится к завершению.

В Алексеевском, Валуйском, Яковлевском, Красногвардейском, Грайворонском, Борисовском, Корочанском, Прохоровском, Ивнянском районах, а также в Губкинском и Старооскольском округах отремонтировали кровлю на 47 закрытых трансформаторных подстанциях, заменили двери на 11 ЗТП и отремонтировали здания ещё 23 подстанций.

Основной объём ремонтных работ энергетики выполняют собственными силами, без привлечения подрядных организаций.

В этом году на обеспечение надёжности электроснабжения потребителей направили 246 млн рублей.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×