Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
11 июня 2015, 11:03
 1510

«Мираторг-Белгород» победил во всероссийском конкурсе страхователей

  • Новость

Компания признана лучшим страхователем 2014 года в Белгородской области, а также увеличила перечисления в Пенсионный фонд региона на 51 %.

Подведены итоги ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования за 2014 год», организованного Пенсионным фондом России. От Белгородской области в конкурсе приняли участие более 92 тыс. плательщиков. «Мираторгу» присудили диплом в номинации «Лучший страхователь-работодатель». Торжественное награждение состоялось 9 июня в управлении Пенсионного фонда в Белгороде. Диплом вручили Елене Чернышовой, руководителю группы по расчёту заработной платы.

«Полученный диплом – свидетельство ведения социально ответственного бизнеса холдингом «Мираторг-Белгород», а также результат своевременной уплаты взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Ежедневно мы вносим свой вклад в то, чтобы сделать бизнес социально ориентированным, а агрохолдинг – надёжным партнёром не только для своих компаньонов, но и для собственных работников», – отметил председатель совета директоров «Мираторг-Белгород» Владимир Прохоров.

«Мираторг» – один из крупнейших работодателей в российском агропромышленном секторе – за 2014 год перечислил в Пенсионный фонд Белгородской области 34,8 млн рублей, что на 51 % больше, чем в 2013 году.

Холдинг реализует госпрограмму развития сельского хозяйства, приоритетной задачей которой является обеспечение продовольственной безопасности страны. В нём работают более 7 тыс. сотрудников, средняя зарплата которых составляет 27 тыс. рублей, что на 8 % выше среднего показателя по агропромышленному сектору региона.

Помимо обязательных соцгарантий сотрудники агрохолдинга защищены дополнительным социальным пакетом, который включает ипотечные программы, медицинское страхование и обслуживание, санаторно-курортное лечение, а также другие льготы и привилегии.

На правах рекламы


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×