Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10 декабря 2013, 17:26
 1188

Белгород получил новый бюджет

  • Новость

Совет депутатов Белгорода сегодня большинством голосов одобрил проект бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

После доклада Олега Дюкова депутат-единоросс Иван Конев попросил коллег принять бюджет в целом без дискуссий, так как параметры документа уже обсуждались на постоянных комиссиях горсовета. Представитель фракции коммунистов Ярослав Сидоров попросил отложить рассмотрение вопроса о бюджете в связи с тем, что в нём не учтены пожелания из наказов избирателей и, по его мнению, бюджет не доработан, а принятая ранее программа социально-экономического развития города на ближайшие годы – сырая.

Единоросс Юрий Астахов заявил, что «Единая Россия» на заседании фракции выслушала Олега Дюкова и с небольшими поправками приняла решение голосовать за бюджет. Депутат Александр Селиванов в качестве пожелания на будущее заявил о необходимости каждую программу в бюджете расписывать по конкретным объектам, чтобы депутаты точно понимали, из чего складывается городской бюджет.

За предложение Ярослава Сидорова не рассматривать бюджет на нынешней сессии проголосовали лишь 10 депутатов из 47 присутствовавших. Когда председатель Совета депутатов Белгорода Сергей Глаголев выставил на голосование сам проект бюджета, то он большинством голосов в целом был одобрен. Против проголосовали 11 депутатов, ещё один – воздержался.

Сергей Шевченко

Более подробно о сессии Совета депутатов Белгорода читайте в ближайшем номере газеты «Белгородские известия».

 


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×