Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08 октября 2014, 12:37
 2759

При пожаре на автомойке Белгорода пострадал 32-летний сторож

При пожаре на автомойке Белгорода пострадал 32-летний сторож Фото Вадима Заблоцкого
  • Новость

Причиной пожара, в котором пострадал мужчина и сгорела Audi, по предварительной версии стала неисправная электропроводка в здании автомойки.

Сообщение о пожаре в двухэтажном здании автомойки на улице Студенческой поступило 8 октября в 3:17. В 3:38 пожарные объявили о локализации возгорания, а в 4:23 о полной ликвидации пожара. В тушении участвовали 13 человек и 4 единицы техники. Работала на возгорании, в том числе и спецчасть № 5 по тушению крупных пожаров, сообщили в пресс-службе МЧС по Белгородской области.

Как стало известно «БелПрессе», в пожаре пострадал сторож автомойки 1982 года рождения. Его из горящего здания вытащили сотрудники вневедомственной охраны, которые первыми прибыли на пожар после сигнала с тревожной кнопки. Именно они и вызвали пожарных. Мужчина отравился угарным газом и получил термические ожоги первой и второй степеней. Его доставили в городскую больницу № 2. Внутри автомойки сгорела стоявшая там Audi 80 1991 года выпуска.

Причины случившегося пока выясняются. По предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за неисправности электропроводки в здании автомойки.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×