Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
27 августа 2014, 17:24
 Алёна Рогожа 645

И все на пьедестале...

В чемпионате области по русской лапте приняло участие всего шесть команд

  • Алёна Рогожа

Предполагалось, что в мероприятии примут участие спортсмены не только из районов нашего региона, но и из близлежащих городов воинской славы.

Однако по каким-то причинам на этих соревнованиях было немноголюдно. По три команды в женском и мужском состязании: из Белгорода, Ракитного и села Новая Усмань (Воронежская область).

«Хотелось бы, конечно, больше команд-участников, но, по всей видимости, ребята готовятся к учебному году и сюда добрались только самые преданные этому виду спорта, – отметил начальник областного управления физической культуры и спорта Белгородской области Олег Сердюков. – Возможно, нам следует пересмотреть сроки и формат проведения этой встречи, чтобы было удобнее для спортсменов».

Самих же участников немногочисленность встречи не смутила:

«Сегодня мы хотим победить и приложим максимум усилий для этого, – поделилась капитан команды Ракитянской ДЮСШ Анастасия Костинова. – Ключ к успеху – это сплочённость команды и её настрой. У нас всё это есть».

В результате соревнований первое место среди девушек завоевали спортсменки из с. Новая Усмань, а среди юношей – победила сборная Белгорода.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×