Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18 июля 2014, 10:02
 975

Российская сборная по волейболу уступила Бразилии

  • Новость

Российские волейболисты 17 июля проиграли своему самому принципиальному сопернику – 1:3 (24:26, 25:22, 23:25, 22:25). Для продолжения участия нашей сборной в Мировой лиге необходимо, чтобы бразильцы сегодня вечером обыграли сборную Ирана.

У победителей лучшими были диагональный Уоллас (23 очка) и блокирующий Лукас, по большому счёту сумевший остановить белгородца Мусэрского. У № 13 нашей сборной и «Белогорья» – 13 очков при трёх эйсах, он уступил по результативности партнёрам по команде Павлову (16)  и Бирюкову (14). Второго белгородского волейболиста Дмитрия Ильиных тренер Андрей Воронков вообще не выпустил на площадку.

Впрочем, многие ошибки нападающих  были обусловлены неудачной игрой связующего нашей команды Гранкина, которого на два игровых дня подряд явно не хватило. А вот противники, пропустившие первый тур, были всё-таки посвежее. В четверг отдыхали и иранцы, получившие реальный шанс добиться лучшего успеха в своей волейбольной истории.

Если Бразилия сегодня всё-таки победит – ей нужно будет присуждать специальный приз «фэйр-плей» – за честную игру. Если же нет – белгородцам останется болеть за игрока «Белогорья» Драгана Травицу и его сборную Италии.

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×