Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
29 мая 2014, 10:01
 1493

Роман Брагин останется в Белгороде ещё на два года

Роман Брагин останется в Белгороде ещё на два года Роман Брагин. Фото Юрия Бограда
  • Новость

Либеро волейбольного клуба «Белогорье» продлил контракт с белгородским клубом на два сезона. А доигровщик Максим Пантелеймоненко перешёл в краснодарское «Динамо».

По информации агентства «ПроВолей», волейболист «Белогорья» Роман Брагин подписал с клубом новое соглашение. Договор рассчитан ещё на два сезона.

27-летний игрок перебрался в Белгород из московского «Динамо» в 2013 году. За сезон, проведённый в составе «Белогорья», Брагин стал победителем Кубка и Суперкубка России, европейской Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира.

«Я очень рад, что у нас получился хороший сезон в «Белогорье», мы выиграли достаточно много значимых кубков и медалей. Поэтому я хочу сказать спасибо всей команде, городу, болельщикам, тренерам, игрокам, всем родным за поддержку. Очень доволен, что остаюсь в Белгороде и дальше, потому что здесь мне всё нравится – отличная команда, а главное, отличная атмосфера, – цитирует Романа сайт агентства. – Когда стоишь на площадке с такими отличными игроками, ощущаешь себя немного по-другому, у тебя появляется ещё большая уверенность в своих силах. А когда она ещё и подкрепляется выигранными титулами, то ты, безусловно, растёшь как игрок, прибавляешь во многом. Заметно прибавляешь в качестве своего волейбола, тренируясь с такими замечательными игроками, как, например, Сергей Тетюхин, Дима Мусэрский, Саша Косарев».

Несколькими днями ранее другой волейболист, отыгравший за «Белогорье» весь минувший сезон, покинул команду. Доигровщик Максим Пантелеймоненко теперь будет защищать цвета волейбольного клуба «Динамо» из Краснодара. Волейболист подписал с краснодарцами долгосрочный контракт.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×