Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
03 июля 2014, 09:52
 1673

Разгром «Ельца» в Белгороде гарантирует «Энергомашу» финал Кубка Черноземья

  • Новость

2 июля «энергомашевцы» выиграли у «Ельца» со счётом 6:0 и сполна расплатились за своё первое поражение в чемпионате (в Ельце – 1:2). Столь крупная победа белгородцев в первом матче полуфинала Кубка МОА «Черноземье» ответную игру 16 июля сделала формальностью. Так что «Энергомаш» практически в финале, где его будет ждать россошанский «Химик» или «Олимпик» из Новой Усмани.

Лучшая оборона «Черноземья» (в чемпионате ельчане пропустили всего четыре мяча в десяти играх) продержалась до 25-й  минуты. Но затем Владислав Фасхутдинов открыл счёт, а до конца первого тайма Александр Марков (33-я и 43-я минуты) сделал дубль.

Во втором тайме разгром довершили Дмитрий Самойлов (56-я). Александр Аршинов (71-я) и Роман Савченко (79-я). Почти все голы были забиты после выходов один на один с вратарём по центру, и расстроенные оборонцы гостей могли пропустить и больше. Был близок к хет-трику Марков, но умудрился промазать с пары метров по пустым воротам и воспитательных целях был заменен на Юрия Андрейченко.

До ответного матча в Ельце белгородцев ждёт игра в чемпионате – 11 июля в Тамбове с «Академией футбола».

Евгений Ромашов


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×