Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
26 июня 2014, 09:29
 2702

Одним белгородским вратарём в российской Премьер-лиге стало больше

Одним белгородским вратарём в российской Премьер-лиге стало больше Илья Лантратов. Фото с сайта www.fclm.ru
  • Новость

Воспитанник белгородского футбола – вратарь Илья Лантратов подписал контракт с московским «Локомотивом».

На этой неделе в российском элитном футбольном дивизионе стало на одного белгородца больше. Что примечательно, новобранцем Премьер-лиги вновь стал вратарь. Воспитанник шебекинской школы-интерната Илья Лантратов подписал контракт с бронзовым призёром прошедшего первенства – московским «Локомотивом». За «красно-зелёных» уроженец Прохоровки будет выступать под 16-м номером.

В стан «железнодорожников» 18-летний Илья попал этой зимой, когда перешёл в «Локомотив-2». За него он провёл восемь матчей в зоне «Запад» Второго дивизиона. Но недавно совет директоров клуба решил расформировать эту команду. До этого молодой голкипер провёл три года в белгородском «Салюте», но в официальных матчах на поле не появлялся. В наступающем сезоне за «Локомотив» Илья, скорее всего, будет играть в молодёжном первенстве.

Таким образом, Лантратов стал уже третьим вратарём в Премьер-лиге из нашей области, присоединившись к шебекинскому голкиперу казанского «Рубина» и сборной России Сергею Рыжикову и стражу ворот краснодарской «Кубани» Александру Беленову. Кстати, первый сейчас в Бразилии в расположении нашей национальной команды, а второго болельщики его клуба признали лучшим игроком «жёлто-зелёных» в прошедшем сезоне.

Александр Куликов


Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×