Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
03 марта 2014, 17:30
 2058

«Энергомаш» отправился на сборы в Анапу

«Энергомаш» отправился на сборы в Анапу Фото Марии Литвиновой
  • Новость

2 марта футболисты белгородского клуба начали сбор в Анапе под руководством главного тренера Андрея Репринцева.

Кроме бывшего рулевого «Металлурга-Оскола» в составе команды «взрослые» старооскольцы Фасхутдинов и Бабинский, а основу составят питомцы Академии футбола «Салют» 1995 и 1996 годов рождения. Возможно также участие в первенстве КФК (МОА «Черноземье») воспитанников белгородской ДЮСШ № 6 и ещё одного-двух опытных игроков из Губкина и Белгорода.

Сегодня белгородские спортивные журналисты побывали в академии футбола, где пообщались с её директором Евгением Роговым и генеральным директором ФК «Энергомаш» Александром Кокоревым.
Как сообщили собеседники, играть команда будет на центральном стадионе, который, очевидно, переименуют в «Энергомаш». Новые цвета эмблемы и игровой формы футболистов – бело-синие.

Планируется, что первый матч команда сыграет 12 апреля. Дома или в гостях – пока неясно, как и допуск к соревнованиям 16 заявившихся команд, проходящих аттестацию. А до этого ФК «Энергомаш» в Анапе должен провести ряд контрольных встреч.

Подробнее о буднях академии футбола читайте в мартовском журнале «ОнОнас», корреспондент которого Алексей Севриков на один день стал её воспитанником. 


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×