Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
08 октября 2014, 14:43
 3004

В 11 квартирах жителей Белгорода за долги перекрыта канализация

В 11 квартирах жителей Белгорода за долги перекрыта канализация Заглушка. Фото Владимира Бабича
  • Новость

До конца года в областном центре число квартир с заблокированным водоотведением может существенно увеличиться, прежде всего за счёт жителей Харьковской горы.

Как сообщили «БелПрессе» в пресс-службе «Белводоканала», летом предприятие приостановило кампанию по установке заглушек в трубопроводах злостных должников для того, чтобы не лишать их канализации в период жары. С осени работа с неплательщиками возобновлена в полном объёме.

В октябре-ноябре сотрудники «Белводоканала» займутся домами на улицах Губкина, Ватутина, Королёва, Щорса и Шаландина, которыми управляет РЭУ-9. Их жильцы задолжали за услуги водоотведения более 1,3 млн рублей. Следующие на очереди – неплательщики с улиц Спортивной и 60-летия Октября.

Всего с начала года водоканал направил более 600 уведомлений белгородцам, не платившим за водоотведение более шести месяцев. Как пояснили в «Белводоканале», большинство должников, получивших уведомление о скорой блокировке канализации, предпочитают расплатиться, не дожидаясь установки заглушек. С белгородцев, в квартирах которых канализация всё-таки была перекрыта, удалось получить 1,5 млн рублей долга.


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×