Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
26 мая 2014, 10:55
 1712

Предприниматель отремонтировал дорогу на одной из старинных улиц Старого Оскола

Предприниматель отремонтировал дорогу на одной из старинных улиц Старого Оскола Открытие отремонтированной дороги. Фото Владимира Бабича
  • Новость

В Старом Осколе 24 мая открыли отремонтированную дорогу на улице Революционной. Она находится в центре исторической части города. Ремонт выполнен за счёт средств президента управляющей холдинговой компании «ПромАгро» Фёдора Клюки.

«Пусть этот пример будет показательным для всего бизнес-сообщества. Мы ведём переговоры со многими руководителями предприятий, которые готовы поддержать такую инициативу», – сказал глава Староосколького городского округа Александр Гнедых.

Администрация округа договорилась с предпринимательским сообществом об отчислении 2 % от фонда оплаты труда предприятий на ремонт и реконструкцию дорог. В знак признательности за помощь городу Александр Гнедых вручил Фёдору Клюке благодарственное письмо от администрации округа.

Отремонтированная дорога.
Отремонтированная дорога.
Фото Владимира Бабича

«Эта дорога составляет примерно 40 % от того, что я должен сделать. Следующий этап – улица 9 Января. В ремонт дороги я вложил исключительно личные средства, не взяв у своего предприятия на эти цели ни одной копейки», – пояснил Фёдор Клюка.

На улице Революционной, которая раньше носила название Благовещенская, расположены государственные и муниципальные учреждения и организации: местный отдел УФСБ, Сбербанк, управление архитектуры и другие.

Владимир Бабич


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×