Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
24 января 2014, 12:43
 1223

Белгородцы в литературе предпочитают иронический детектив

  • Новость

Один из ведущих российских игроков рынка по продажам книг в электронной версии предоставил данные об их реализации в регионах страны.

Slon.ru совместно с компанией «ЛитРес» опубликовал рейтинг изданий в российских регионах на основе продажи электронных книг для всех носителей и аудиокниг. За основу предпочтений россиян в каждом отдельном регионе брался присвоенный продавцом рейтинг книги. Географическая принадлежность покупателей исследовалась с помощью метрики Google Analytics.

В Белгородской области лидером продаж у компании стал один из серии детективов Дарьи Донцовой «Пальцы китайским веером». Конкретное количество проданных экземпляров в рейтинге не указывается. Эта же книга стала самой продаваемой в Архангельской и Псковской областях. В соседней по Черноземью Воронежской области самой популярной оказалась книга фантаста Сергея Лукьяненко «Застава», в Курской – боевая фантастика «Государство в государстве» Сергея Гармашева, в Липецкой – «Сумерки» Дмитрия Глуховского, а в Тамбовской – «Приглашение на бал» Дженни Лукаса.

И в Московской области, и в самой российской столице первое место по продажам уверенно держит бестселлер Дэна Брауна «Инферно».


для комментариев используется HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×